***

А жизнь,увы,одна.И к сожаленью
Нам не дано вернуть назад года.
И лишь воспоминанья,словно тени
Тревожат нашу душу иногда.

Вот детство-пролетает незаметно
Окутано родительским теплом.
Все празднично,восторженно,конфетно
И мы с улыбкой думаем о том,

Что в это время все легко давалось
И были искренни и слезы и слова,
Плохое очень быстро забывалось
И каждый день счастливым был с утра.

Жизнь в юности-на полную катушку
Желаний максимум и максимум идей
И нараспашку все-глаза и души,
Но мы мечтали повзрослеть скорей.

И,лишь когда взрослеем-понимаем,
Что зря так торопили время мы.
Что остаются лишь воспоминанья
И к сожаленью-жизнь одна,увы.


Рецензии