Когда Ты вспоминаешь обо мне...

====Из цикла: Познавая Свет… с любовью====
      ===============================

Когда Ты вспоминаешь обо мне,
по телу разбегаются мурашки: от голени, по и'крам до колен, и от затылка… Жжется цвет фисташки Твоих очей, что манят и влекут… И сердце отбивает ритм чечётки. Он то безумен, то совсем нечёткий… И «кое-где» рождает сладкий зуд.

Когда Ты вспоминаешь обо мне,
я познаю душою те просторы, где Ангелочки в тихой болтовне,  на нас с Тобою обращают взоры… А может даже выше тех небес, за краем горизонта и планеты, я чувствуя душою, знаю где ты, и познаю весь спектр Твоих чудес!

Когда Ты вспоминаешь обо мне, 
и мыслями достигнув апогея, я растворяюсь в нежной  пелене… и в солнечном, Твоём, сиянье млею. И в этом лёгком, томном полусне, Тобой зажжённый свет горит всё ярче, Но разве всё могло бы быть иначе?..

Когда Ты вспоминаешь обо мне!
 
12 июля 2014 год.
Cetera desiderantur…


Рецензии
Очень красиво!
С теплом

Шаламов Андрей Владимирович   19.02.2015 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.