Протест

Где скажите затаились
Чувства искренние у народа?
Почему я в каждом вижу
Каплю ненависти сброда?
Где народ теперь скажите
Проживает доброта?
Может вовсе ее нету?
Или я уже не та?
Почему мне очень больно,
Если вижу я народ?
На душе так беспокойно,
Но страна идет вперед!
Погрузилась в мир из фальши,
Сколько ненависти в ней,
Как же жить мы будем дальше?
Посмотрите на людей!


Рецензии