Tritt ein
nach DIR ...
ist ein Geschenk.
Sie ist
meine Sehnsucht
nach MIR.
Nach dem,
der ich wirklich bin.
Was ich mir
von DIR wuensche,
ist in M I R .
Mein Lachen,
tiefe Gedanke,
unfassbare Liebe...
alle Verbundenheit,
meine Kraft...
DU...
bist nicht die Antwort.
Das
bin ICH.
Mein SEIN...
Ist dienen.
Erst
aus dem Geben
waechst alles
was ich will.
Mein Haben...
ist der Grund
meinen praechtigen Gartens.
Tritt ein...
GELIEBTE...
- ICH -
Свидетельство о публикации №114071208300