даже Солнце...
Нежные Ритмы Песен Души и дней...
Так хорошо мне, что даже Солнце
Светит вдвойне Чудесней и Веселей...
Так хорошо мне, что Мысли вьются,
Словно Узор Красивый вокруг Стихов...
Пусть будет Лето Чувств или Чувства
Необычайного, яркого,звёздного, словно
Симпатия Мира и Ангельских Крыльев Полет...
живопись: Shijun Munns
Свидетельство о публикации №114071208276