Ох и Ах, и настроение
На далёких островах
там, где солнце светит,
жили-были Ох и Ах!
Как подует ветер, ...
Ах ... кричит:" Вот это да !"-
раздаётся хохот.
Ох ... ворчит:" Ну и беда,
мне же станет плохо."
Ах ... смеётся:"Хорошо!
пусть сильней подует,"
Ох ... вздыхает:"Да ты что?
Он меня простудит."
Дождь пошёл и всё залил-
Ах ... по лужам скачет,
Ох ... же сразу загрустил
и вот-вот заплачет.
Подскажите, малыши,
что нам с Охом делать?
Срочно нужно полечить-
грустным быть не дело.
Не годится никуда
это настроение.
"Надо Оху Ахом стать-
вот и всё лечение."
***картинка- иллюстрация к мультфильму.
Свидетельство о публикации №114071208263
"хуже уже не будет",- говорит пессимист. "Будет, будет!" воскликае оптимист.
Очень понравились стихи, Ольга. С теплом,
Павла Ленская 14.09.2014 20:04 Заявить о нарушении
Сколько их не сосчитать- и тех и других...
А хотелось бы, что бы все стали ближе к оптимизму.Правда?
С улыбкой.
Ольга Семенова 21 14.09.2014 23:08 Заявить о нарушении