В дельфинарии

Прыжок дельфина из воды -
И брызги, как фонтан,
Уносят мысли от беды,
Что как урок нам дан.

Уходит стресс, плывёт дельфин,
Все унося с собой…
И знай, что здесь ты не один!
Ты увлечен игрой.

Игрой воды, игрой с мячом,
С прыжком дельфина вверх.
Ты здесь настолько увлечен,
Все вызывает смех.

Ты аплодируешь ему,
А он тебе – хвостом!
Как трудно будет одному,
Ты вспомнишь все потом.

Ходи, плыви, живи, играй,
Не оставляй обид!
И все из сердца убирай,
Что нам мешает  жить.

Иди туда, где твой дельфин,
Внутри ребенком будь.
И мысль, что здесь ты не один,
С собой взять не забудь.

02.12.2009г.


Рецензии