Жене Лёлечке 7

Пригревай меня своим теплом,
Пожалей израненную душу.
Я твоих обетов не нарушу,
Лишь побыть хочу с тобой вдвоём.

Ветер шепчет низко наклонясь,
Волосы мои рукой лаская.
Где же сон и где сегодня явь?
Стёрлись между ними обе грани.

Прохудилось счастья решето,
Прикарманило мои монеты.
Не везёт мне что-то,не везёт.
Я не знаю в чём залог успеха.

Пригревай меня своим теплом,
В этом лишь отрада сердцу.
Без тебя тоскливо и темно.
Без тебя мне в этом мире тесно.


Рецензии