Время

Не даст мне больше время
Потерять Тебя.
Оно на мне остановилось,
Любовью стрелки обросли её,
Оно в меня без памяти влюбилось.
Играючи назад крутнет часы,
А длинной стрелкой путь укажет,
А впереди Судьба моя,
А рядом Ты,
Нам время всё подскажет.
Не будем время торопить,
Оно и так,мгновенно пробежало,
Настало время-
Нам с Тобой любить,
Сольются стрелки,
Мы начнем сначала.


Рецензии
света
у вас такая фигура
какие стихи
стихи тем у кого нет фигуры
они как дополнение

Не Гр   12.07.2014 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю,пишу из души.

Левинсон Светлана   13.07.2014 07:27   Заявить о нарушении