Спокойствие души

А ты знаешь, что мне спокойно!?
Небо чистое, без облаков,
И душе моей даже не больно!
Я лечу по порыву ветров!
В голове пустота воцарила
И по новому все началось
И я рада, что позабыла,
Все ошибки моих же грехов!


Рецензии