А завтра снова середина лета,

А завтра снова середина лета,
Как в прошлый год
И как тысячу  лет назад.

А мне сегодня не хватает света,
Мне не хватает воздуха.
И я не знаю куда бежать.

Вот в отношениях середины нету.
Есть все, что хочешь.
И нужно как-то это все назвать.

Твоя любовь ко мне подобна свету,
Она прекрасна.
Но, к сожалению, я не смогу принять.

Я не свободен милая. Ты не советуй.
Семью не брошу.
Ведь не приучен я своих бросать.

Пусть наступает середина лета.
Останься в этой половине,
А я в другой все это стану забывать.


Рецензии