Безответная любовь

Безответная любовь

Наполняет сердце вдруг
Вместо счастья паранойя,
Мне казалось – этот мир для нас  двоих.
Я тебе всего лишь друг
Но, не нахожу покоя
От того, что ты не слышишь нежных слов моих.

Снова мной владеет мука,
Я к уроку не готов.
Это трудная наука
- Безответная любовь.
Вновь в глазах твоих читаю
И боюсь, что скажешь вслух,
Что не обо мне мечтаешь,
Ну а я - всего лишь  друг…
                Ты не обо мне мечтаешь,
                Ну а я - всего лишь  друг…

 
Счастье дальних берегов
- Безнадёжная разлука,
Ухожу, и оставляю всё как есть.
Безответная любовь
- Это трудная наука.
Ухожу, но оставляю своё сердце здесь.

Только вот какая штука,
Всё меняется без слов.
Это трудная наука
- Безответная любовь.
Я в глазах твоих читаю
- Не могу поверить вдруг
Ты меня не отпускаешь,
Ну а я - всего лишь  друг…
                Ты меня не отпускаешь,
                Значит я – не просто  друг!…
                12.07.2014г.


Рецензии