волллк

Я не верю больше ни одному твоему слову, девочка.
Ну, считай, что ты меня скушала, хищница.
Сшей покороче юбочку. До города тебя.
Подвезет сестрица Алёнушка.
Ревнивица. Жадная.
А мне в другую.
Сторону.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.