Время лечит

Время лечит! Поверьте! Правда!
Только лечит не всё, не всегда,
Посмотрите, на травке капля,
Испарится от солнца вода

Но следы этих капель на листьях,
Словно ранки на сердце твоем,
Как вода им не испариться,
Не исчезнут они и потом.

Время лечит! И в этом есть правда,
Только лечит Не все, не всегда,
Посмотри на росинку на травке
Испарится когдато она...


Рецензии