Научите меня быть счастливой

Научите меня быть счастливой!
Почему-то я не умею.
Не помогут коньяк и пиво,
Водка тоже и иже с нею.

Не помогут клоуны, хлопушки,
Серпантин, конфетти, фуршеты...
Дорогущие побрякушки
И путевки в жаркое лето.

Бутики не помогут и шоппинг
Вечеринки, МС, ди-джеи...
А любовь для меня - доппинг.
Но счастливой быть - не умею.


Рецензии