Осень

Наступила холодная осень,
Дождь тоскливо стучится в окно.
Будто плачет и тихо он просит:
"Отвори и пусти в тепло!"

Вот береза объята пожаром,
Дождь  не в силах его потушить.
А с берез сыплется золото даром,
И снимает усталость с души.


Рецензии