Я потеряла жизни ориентир...

Я потеряла жизни ориентир.
Куда пойти?К чему теперь стремиться?
Закончился намеченный пунктир,
И дальше-не разрезаны страницы,,,

Ты всю меня вобрал в себя,унёс,
А сам исчез в не ведомые дали,,
А что оставил здесь?
Всё бремя слёз,обиды,горечь и печали.

Пускай тебе там будет хорошо,
Спокойно будет ,милый мой,спокойно.
К тебе мой голос долетит еще
Прервав преграду вечного покоя,

И пусть мы встретимся с тобой
Не в этой жизни,ни в земной,


Рецензии