ччу..

ччудо-облачко..,
   / из ..бРОшенныхх  в  ноЧИии /,
       удиввЛЯет(са)..и даже - засСВеТИлось !..
        /вв  светт  луЧА..  поПАвшшая ..нНеМИлость/
      нна  меня  не  ссмотрит и
 - мм(а)лчииии_т..


Рецензии