Колдунья
Совокупленье греха и святыни...
Ей на роду ведьмой быть, уж поверьте,
Если б не стан и походка богини.
Смуглым плечом повела торопливо,
Гордо откинула голову. Взгляд
Дерзкий и нежный, молящий, пытливый
Через толпу для нег - наугад!
Замерло всё. Это смерть иль рожденье?
Нервы натянуты, словно струна...
Ждёт её к трону любви восхождение,
Или же чёрная пропасть без дна!
Свидетельство о публикации №114071208028
Татьяна Огнина 03.12.2014 01:18 Заявить о нарушении
Тамара Петрова-Невская 03.12.2014 21:53 Заявить о нарушении