Русь которая от Бога

Странный ветер дует в спину
Гонит души на заклание
Страшный берег, всё в пучину
Загоняет в ожидание...
Рвётся дурь чудная к славе
Надрываются ошмётки
Льётся тень, гниющей лавой
Оскверняя Русь - лебёдку.
Все границы не от Бога
Кесаря игра умами
Только есть одна дорога
Проходящая меж нами
Только бы не заблудится
Не уйти с пути святого
Только бы не обманутся
Не закончить жизнь убого.
Богу Богово воздать бы
И остаться человеком
Кесаря мечту догнать бы
Над кровавым этим веком
Защитить свою землицу
От безумия людского
Заслонить царевну - лебедь
Русь , которая от Бога !


Рецензии