Тор...
И присела к нему на корточках
Торри, пса моего любимого
Потрепала по белой мордочке
Ты спроси, Тор, бог грома, хороший мой
Своего величайшего Одина
Почему дождик льется уже три дня
Пропадает в саду смородина
Почему вы решили закрыть от нас
Драгоценное наше солнышко
Гром грохочет и молнии бьют сейчас
С неба сыпется мокрое зернышко
Посмотрел мне в глаза мой кудрявый друг
И кивнул белоснежной мордочкой
Не прошло и пяти минут с тех пор
Засияло на небе солнышко....))))
Свидетельство о публикации №114071207989