Я не дам засохнуть вашим мыслям!

"И чувства бегают врасплох,
Засохли мысли..."

Слова из песни


Наверно,я об этом раньше знал,
Чтоб в это время ногти вы не грызли,
Водой из крана всех я поливал,
А все-таки-отмыл чужие мысли!


И посыпал вас порошком стиральным,
Отмыл от матов трепетную речь,
И стали вы почти что идеальны:
От сухости сумел вас уберечь!

Еще избавил от кусучих блох,
Которых вы и так не обожали...
Все ваши мысли я застал врасплох,
А вы-неблагодарно убежали!


Рецензии