Herr Matz

Шеф умер
долгий летний день
всем надоел
печали колокол
сотрудников
зевак удел
судить
кому там будет около

Трава капелла дерева
тропинки камни
комом в горле
прощай,Мужик
Ты был как мы
и даже лучше

вот и всё

народу 200
плюс 2 2
косые тени
ложью дышат

ты начинал
едва едва
и выжил
и другим дал выжить

Поклон
Покой
Тебе-не ближним

Ты больше
чем
судьбы булыжник


Рецензии