Поздно...

       Экспромт для друга...

Как в тебя, такого, не влюбиться?
Но ... чужой... увы, опять чужой...
Я бы прилетела синей птицей...
И отбила бы... у той, другой...
Только все осталось там, где юность...
И любовь... и дерзкие мечты...
Ты меня, пожалуйста, не слушай...
Поздно наводить, увы, мосты...


Рецензии