Провода
В стены домов впиваются пиявками.
Они - проводники виртуальных богем,
С высочайшими на них ставками.
И явки каждой из социальных систем
Проверяются сроком изучения
Не тщетно ли ставить на упругость клемм,
А не на личное мнение?
Прения в новостных блоках не фильтруют
Дурят, как можно, жильцов-провинциалов.
Мало (к примеру) про это толкуют
Жители забугорной Гватемалы.
Сало ли в цене упало в России,
Выросло ли количество ДТП
На дорогах в Москве - и не спроси их.
Они в ресторанах тянут фраппэ.
А мы - аборигены энерго трущоб,
В коробках квартир застрявшие.
Наша планета - ребенок ещё,
А мы - закон не поправшие.
Свидетельство о публикации №114071207902