звезда упала на восток

звезда упала на восток,
но нету крыльев у меня,
рожден я ползать.
пришел я на реки исток,
поднялся ветер, ураган,
а в небе грозы.
хотел я здесь заночевать,
но лес не спит,
не спят и звери.
звезду холодную догнать,
ведь в ней ключ к тайной двери.

болота скалы и леса,
сегодня все против меня,
поймаю я за шкуру беса.
ему я прикажу лететь
в туманную лесную даль,
к дому велеса.
и вороны кричат с ветвей,
и волки воют ожидая пира.
звезду холодную догнать,
ведь в ней ключ к тайнам мира.


Рецензии