Любить того, кто причиняет боль...

Ты крикнешь:"Волк!"
И все родные рядом.
Они несут лопаты, вилы, пламя.
А ты, саму себя всё больше ненавидя,
Его вдруг закрываешь собственной спиной...
И только ты лишь видишь,
Как плачет Волк раскаянья слезой.
И все уходят...
Недоумевая.
Как можешь защищать того, кто убивает?!
Не знаешь. Сама не понимаешь.
И, вновь укушена, опять рыдаешь.

Такая глупая по жизни роль-
Любить того, кто причиняет боль...


Рецензии