Сон

Мне однажды приснился сон:
Я ищу тебя ночью где-то.
Дождь и ветер со всех сторон,
Но меня не волнует это.

Я бреду по грязи сквозь дождь,
Зонт совсем меня не спасает,
Только вера - меня ты ждешь -
Меня дальше идти толкает.

Я упрямо иду и иду,
Я промокла - простыну точно,
И зачем на свою беду
Я на улицу вышла ночью?

Я проснулась. Смотрю вокруг.
Нет дождя и зонта и ночи.
Только ёкнуло сердце вдруг.
Я хотела найти тебя. Очень.


Рецензии