Капельку надежды

Хотела да, а слышу, только нет,
Хочу любви, а мне лишь расставанье.
Тепла хочу, но тут один лишь снег
Морозит все мои воспоминания.

Оставь ты мне хоть капельку надежды,
Которую ты дал наедине.
И в сердце разом станет тесно,
От чувств моей любви к тебе.

Избавь меня от тошной, пустой боли,
Избавь меня от колкости речей,
Возьми меня, избавь от лютой доли,
Возьми меня и сделай лишь своей.


Рецензии