Мщение
Стучится молотом в больную душу.
Меня хотел ты бросить вероломно,
Но я такое правило разрушу!
И ты со мной расстаться не посмеешь,
Легки шаги, ступающего ночью...,
А ты со мной расстаться не сумеешь..!
Ты страстью злой уже растерзан в клочья!
Разбит, испепелен и изувечен,
И в пытках ревности немыслимой сгораешь,
Но срок такой любви увы не вечен,
И, как ты этого не понимаешь!?
Не может сердце постоянно, в битве,
Терзаться, мучиться, гореть, сражаться.
И в исступлении просить.. в молитве,
Меня с тобой безумным обвенчаться.
Меня учил.., как справиться с любовью.
Вернулись стрелы.., истекают раны...
Я стала твоей плотью, твоей кровью...
Легко поверил глупому обману!
Не я прошу, ты молишь о прощенье.
Оно твое - мне большего не надо!
Той ночью только думала о мщенье,
Его желала, выходя из ада..!
Свидетельство о публикации №114071207845