Любите за ясный взгляд и добрую улыбку!

Как я люблю сияющий ваш взгляд,

Улыбку ясную, как солнышко на небе!

И может быть в какой уж раз подряд

Он искренен, улыбчив и волшебен!

И в радости своей, и в личной вере

Зажгу любви свой пламенный огонь.

Свою любовь, не ограничив в мере,

Я положу вам с нежностью в ладонь.

Как же чисты прекрасные глаза,

Бездонные в глубоком понимании.

Как совершенна, добрая душа

В неотразимом, вечном обаянии.

Пусть свет рождают милые глаза,

Пусть боль их не коснется и усталость,

Пусть не прольется горечи слеза.

Я для судьбы прошу такую малость!

И сердце доброе, согретое теплом,

Любовь разделит, света не жалея.

Сердца людей наполнятся добром,

И мир преобразуется, светлея.

И пусть судьба не будет к вам сурова,

Желание вдруг чудом одарив,

Я пожелать хочу вам в жизни снова,

Чтоб каждый миг был ярок и ретив!

Пусть не посмеет зло проникнуть в гости,

Среди друзей оно не станет в дружбе жить.

И пусть не будет мрачности и злости,

И пусть не будет повода тужить.


Рецензии