***

Я всё теперь делаю нежно:
двери едва за собой прикрываю,
не езжу по старой, разбитой дороге,
я зла ни за кем больше не замечаю
и не сквернословлю в собственном блоге.

Я всё теперь делаю тихо
и не гремлю от уснувшего дома ключами,
когда приезжаю - немая - с работы,
не хнычу в подушку пустыми ночами,
не спрашиваю себя больше: "Кто ты?"

Я всё теперь делаю нежно,
Я всё теперь делаю тихо,
Чтоб слышать в себе твоё прежнее
Лёгкое, неудержимое эхо...

2014 год

Картинка: fotki.yandex.ru


Рецензии