Главные слова

Где  были  эти  чудные  слова
Когда  уста  мои  о  них  молили ?!
Когда  в  томление  духа приводили
И  трепет, суть живого  существа...

Я  с  жадностью, точно   птенец  пуховый,
Тянув  овальчик  жёлтый  из   гнезда,
Опять ждала- когда? когда? когда?..
Но  не лились в  ответ  три  главных слова...

Теперь же  тишь,  пустырь,  полынь да сныть...
Огонь  признаний  твой, треща  при  свете,
Бессилен  чувства  порох  подпалить,
А   сухостой  из   слов  относит  ветер...


Рецензии