Сергий Радонежский

Он спас отчизну от врага,
Объединив сынов России.
Единство русских навсегда,
Узнали люди в этом мире.

Рождённый на земле славян,
Смириться с рабством не желает.
И нанесёт врагу удар,
А мать-отчизну не оставит.

Так было много лет назад,
И будет вечно на планете.
Гостям народ сердечно рад,
Всегда за мир на белом свете.


Рецензии