Дайте глоток иллюзий

Дайте глоток  иллюзий ,
Я отравилась  правдой.
Мне бы вернуть лишь музу
И посидеть  с ней  рядом.

Мне бы прижаться грудью,
Слившись с волшебным телом.
Чтобы холодной  ртутью
Кровь не текла по венам.

Дайте глоток  иллюзий
Не преступить предела.
Скинуть с души обузу ,
Чтобы она  запела.

И расцвела на сердце
Радугой  вновь  улыбка.
И загорелось  перцем ,
Что в душе стало зыбким.

Мне бы всего глоточек
Той  эфемерной силы ,
Чтобы  и днём и ночью
Сердце моё любило!


Рецензии