Ты посещай меня всегда!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Мой сад игрушечный*,
Где вешнею порой
Поёт, не умолкая, соловей
И ветви гнутся вниз под тяжестью цветов,
Ты посещай меня всегда и время не жалей!

*Сад игрушечный (сима) – в саду у дома было принято  устраивать искусственные горы, водопады, ручьи.


Рецензии