просторы...

Многомерное, бесконечное
Золотое пространство космоса
Кто придумал нас в этой вечности
И кому задавать вопросы нам

Что мы делаем? Куда движемся?
И кому преклонить колени нам?
Чьи мы дети и дети вовсе ли
И чьи роли мы тут примеряли

Как аукнется, так откликнется
Из просторов безбрежных космоса
Ну а если вдруг не ответят нам
То себе зададим вопросы мы

Мы творцы здесь или творения
Создаем или просто вещи мы
И откуда в произведениях
Появляются знаки вещие

По какой мы спирали движемся
Или это знак бесконечности
Ой.... Тихонько... Ответы слышаться
Из незримых просторов вечности


Рецензии