Христово Воскресение
с благодарностью я Богу помолюсь
, Он принес на землю нам спасение!
есть надежда что и я спасусь!
что спасусь от бед и наваждений!
от грехов, которых много сотворил!
от тоски и мерзких убеждений!
и от идолов , которых я боготворил.
что спасусь от алчности бесовской,
от предательства которое стерпел,
я чудесный дар любви отцовской,
принял и душой своей запел!-
в Светлое Христово воскресение,
с благодарностью я Богу помолюсь,
Он принёс на землю нам спасение.
есть надежда что и я спасусь....
Свидетельство о публикации №114071207710