Божественная... Эмма Шаплин

                ассоциация :

                видео :Эмма Шаплин "Погасшие звезды"
                Париж Live
                видеоальбом : ЗОЯ ГРИГОРЬЕВА
                http://my.mail.ru/mail/liskonogzoya/
                video/4013/9339.html



Ты в фейерверке огней...-
растворилась!!
Ты в фейерверке огней...-
вознеслась..
Ангела  ... -падшего..
Ангела ...-чести...
Небо скрестило...
Душа в высь взвилась..!!!
В нежности гласа...-
скорбь и  страданье...
Горькой слезой...-
мольба разлилась...
И в вопрошеньи...
И в во прощеньи...
Тихо склонилась...
И вновь родилась/экс/

12.07.2014  Анна  Ртищева


Рецензии