Это ведь заграница
Сияющим светом,
Как будто сплошное лето.
Масса предметов роскоши,
Так и тянет в кошель.
Масса ненужных вещей,
Которые покупаешь так, без разбора
Светят неоновые приборы
Шопппинг для асса,
Давай покажем класс!
Быстро к кассе и скоро
Вот у тебя обнова.
Так и хожу мечтая
В толпе зевак, знаю
Все это только снится
Это ведь заграница.
Свидетельство о публикации №114071207675