От сердца

*посвящаю   
 истине*
           Сергею Зырянову
           Максиму Коробицыну
           Александру Лехуну

Спасибо говорю, друзья!
Без пышных эпиграмм.
Когда был предан братом я,
спасать досталось вам...

Не стали истиной корить,
судить, нравоучать,
себя во всем превозносить,
достоинства лишать...

Спасибо делу!
И, стократ,
судьбу благодарю
за то, что знаю, кто - не брат,
а коврик к алтарю.

   12иль14

p.s. это - счастье!


Рецензии