Разговор с Душой

Жизнь моя - Белокурая Радость
Светом Душу мою озари,
Окажи мне своё Милосердье
Счастьем-Радостью в дом мой прийди!

Я тебя всей Душой обогрею,
Все печали твои уберу,
На картины узорами Света
Я рисунки свои нанесу.

Я узнаю тебя среди многих,
Я найду тебя в море глубин.
Жизнь моя – ты всего мне дороже,
Когда  чту я и жизни других!

Жизнь – такая серьёзная тема,
Всё по ней говорить – не узнать.
Может быть я побуду Поэтом,
И узнаю о Жизни в стихах.

Расскажи мне Душа, что узнала
В воплощениях жизней других.
Расскажи мне Душа, что желала,
Вновь прийдя уже мной в этот Мир.

Расскажи мне Душа, как узнать мне,
Что ещё мне прожить суждено,
И какие ещё перепутья
Я пройду в этой Жизни с тобой!

Расскажи мне Душа вечерочком –
Всё ль я сделать сумела, горя.
И была ли я нежною дочкой
Обогрев мать свою у себя?

Расскажи мне Душа, где я буду,
Когда тело покину спеша.
Сможет Память остаться повсюду,
Где ступала, молитву верша?

13 июля 2014 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.