Где ж Ваша Правда жизни, Господа?

Война идет, приходят смерть за смертью,
Наверно смерти выстроились вряд,
И в этой лживой, праздной круговерти,
Кое-кто ждет неистово наград.

Что натворили, просто не исправить,
И там не только руки все в крови,
К свободе рветесь, я бы мог поздравить,
Но не могу, ну как же Вы могли?

Идти на брата, на сестру родную,
На их детей, в чем их то здесь вина,
И лужи крови, попросту смакуя,
А может чья-то там была жена?

И кто погибли, тех и этих жалко,
Но Президентов Ваших, выбор Ваш,
Что ж Вы друг друга жжете зажигалкой,
Детей убийцы,- тоже Ваш типаж.

Куда идете, смерть в стране посеяв?
Кто восстановит села, города?
Что ж все бегут от Ваших дел в Россею?
Где ж Ваша ПРАВДА  жизни, Господа?
              * * *


Рецензии
Спасибо Вам за Вашу гражданскую позицию. Правда жизни обязательно проберется и сквозь зомбированных невежд, и сквозь псевдо-патриотов...остается верить.

Татьяна Ширстова   13.07.2014 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Будем верить. С уважением...

Александр Мокрушин   13.07.2014 17:51   Заявить о нарушении