стихи с айпада 2 журналистика

ах смотри какая там киса
ах смотри какая там краля
что-то там все записывает
будто что-то у нас украли

вот она моя где-то тут
а твоя она где-то там
нет у них никаких пут
за баблом бегут по пятам

если нужно клеймить – клеймят
если нужно хвалить – почтут
и устроят вселенский гам
в перекрестье вселенских смут

все заметит запомнит все
переврет и переиначит
мертвой снедью накормит псов
кровожадных немых незрячих

12.07.2014


Рецензии