Лабиринт

Друг друга окликая в темноте
Блуждаем в странном,неизвестно кем
и для чего построенном с большим
искусством   лабиринте.
Здесь  пустота, сюда не проникает
свет
А наверху, очередной закат сменил
рассвет..
Там то  туман, то ливни грозовые
И снова меж берез дожди косые..
Остановись и подожди..
На счастье или на  беду,
К тебе на  твой далекий шепот ,
по бездорожью в темноте бреду.
Но знаю твердо, все равно дойду.
И никому меня ни задержать и
не  остановить.
Найду, дойду, без этого совсем
уже не стоит  жить...


Рецензии