***

Пришло наверно время дернуть за стоп-кран,
Чтоб сбились в кучу все вагоны резко...
Нанес достаточно ты мне тяжелых ран,
И сам все уничтожил с грохотом и треском.

И думаешь, что кто-то в этом виноват,
Но только не винишь себя ты почему-то.
Оставь уж при себе ты лютой злобы яд.
Я здесь сойду, пойду другим маршрутом.


Рецензии