Любила
А после дождей,тишина,
Любила жарой и морозами,
И верила,ждала одна.
А женское сердце иголкою,
И вышивки связана нить,
И слышится нотою тонкою:
Тебя никогда не забыть!
Двух ангелов призрачны взгляды,
Лишь мерно горенье свечи,
Ну где же ты ходишь,отрада,
Скажи мне люблю,не молчи.
Разбитое в раме то зеркало
И каплями кровь на стекле,
А женская доля та верная,
Живёшь ты ночами во мне.
Всё ветрами пьяными,буйными,
Колышешь в полях ковыли,
И песней такой тихоструйною
Души моей облачны дни.
Свидетельство о публикации №114071207579
Не вместе мы , порознь, одни ...
Живёшь ты ночами во мне .
Я грезю тобою во сне ...
С теплом,
Валентина Лысич 16.07.2014 12:19 Заявить о нарушении