вера...
На нашу веру испытание
И круг сансары покидаем
Свой страх теряя на прощание
Мы переходим в жизнь иную
Ее приход уже так близок
Как жаль, что мы друзей теряем
И болевой порог так низок
Приходим мы на перекрестки
Там отношения выясняем
С себя как с луковой головки
Слои мы лишние снимаем
Душа болит и сердце плачет
Такое время непростое
Я пожелаю всем удачи
Найти себя и ось покоя...
Свидетельство о публикации №114071207569