Ночь. И полная луна

Ночь. И полная луна.
И фонарь ей робко вторит.
Небом выпитый до дна,
День погас в твоих покоях.
Только глупый мотылек
Разбивает об окошко
Свой единственный полет.
И гуляет где-то кошка.


Рецензии