Поплачь, и дальше иди

 Поплачь,и дальше иди.
Пусть стонет печаль в груди.
  Иди,вопреки всему,
Навстречу "весеннему" дню.

 Поплачь,и дальше иди.
Прости,забудь,не держи.
 Обиды рассеивай мглу,
Дай воли взмахнуть крылу.

 Поплачь,и дальше иди.
Надежду в сердце храни,
Спокойствие,мир тишины.
Любовь да сильней войны...


Рецензии